lunes, 10 de abril de 2017

LUCES Y SOMBRAS DE LOS NUESTROS EN LA JORNADA DEL SÁBADO

El Betis B vence en Ceuta y recupera el liderato (0-2) a falta de cuatro jornadas para la conclusión de la temporada en el Grupo X de la Tercera división.

Iván Navarro y Aitor Ruibal decidieron para los verdiblancos y el meta Pedro detuvo un penalti en la primera parte.

El Real Betis Futsal empató a uno con O Parrulo, permitiendo  que los gallegos se clasificasen para los play off de ascenso en una posición que les obliga a enfrentarse a UMA Antequera.

Al final del encuentro ambos equipos gozaron de ocasiones que no supieron finalizar.

Tabak: " Cuando ya prácticamente el partido estaba muy lejos para ganar nos relajamos y empezamos a jugar baloncesto".

El técnico del Real Betis Energía Plus ha señalado tras el partido que "demasiado querer, el énfasis que pusimos en este partido, ha hecho que el equipo se congele".

LEER CRÓNICA

El Betis juvenil golea al Málaga (4-1) y jugará la Copa del Rey.

El Málaga se proclama campeón de liga pese a la derrota.

El Sevilla FC no aprovechó el «favor» de los verdiblancos y perdió el título en Córdoba (2-1) en el minuto 88 de su partido.